La mejor forma de cocinar es hacerlo al vapor, y no sólo por el tema de los nutrientes sino por el tema de los metales pesados que en muchas ciudades están en el agua del grifo.
El metal pesado no se evapora al calentar el agua y, por consiguiente, es fácil de que un átomo de dicho metal pase a la comida y de ésta a nuestro cuerpo; con la mala suerte de que puede desarrollar un cáncer. Pero por el mismo motivo de su peso, tampoco se eleva y, si cocinamos al vapor, la comida queda tan elevada de estos átomos que no la puede contaminar.
Ya sabéis, ¡COCINEMOS AL VAPOR!
Hola Cristina, crec que amb el teu esforç aprendrem moltes coses interessants i cuinar al vapor ha sigut una d'elles, jo acostumo a cuinar-hi però no tot, segur que a partir d'ara hi posaré mes interès, gràcies pel consell i felicitats pel Bloc, molta sort i salut!!!!! Petonets Sílvia.
ResponderEliminarestic molt contenta de que t'agradi, friso per les teves noves aportacions.
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